Первая более приближенная к оригиналу по фото и ттх!
Настоящее имя: Елизавета
Грудь: 1(скорее была когда-то 2! теперь висят!)
Вес: 59
Рост: 170
Размер одежды: 42
При входе в парадку ,встретился со знакомой ранее девой, с шутками, на позитиве поднялись, "несерьёзно" разозлилась, что не к ней!))
Лиза-матюра, довольно мила собой.
Живот и сиськи не эстетичны.
Фигурка норм, лишнего нет, попа довольно упругая, без обвисаний, в зкп смотрится очень хорошо(эту позу в основном и юзал!)
Чай, кофе, душ, все дела..
Обходительна, вежлива, кокетничает..!)
В душ сгоняла до меня!
ОС: поначалу чуть дальше головки, с поддрочкой, потом убирает руку и насаживается, до основания не дотягивает,давиться немного, старается взять поглубже, без зубов, сосёт так какое-то время, потом "отдыхает", снова на 1/2 с поддрочкой, интересно(с интересом!) и приятно, в целом!)
Окрестности были, поцелуи по телу,недолго..
В отличие, от собственно минета, прервал минут через 12,было видно, что запыхАлась!)
Ни словом не обмолвилась, что устала!)
Для рукоблудия подставляется сама, в обе дырочки, без проблем! Неплохо растянули шг!
Начали сразу с АС в зкп, туда-сюда, в быстром темпе, подмахивает, насаживается, озвучка естественная, никакой цифры, приподнимается то вертикально, то ложится на живот с оттопыренной попкой, по-разному, пытается разнообразить!))
Прервались на водопой и перекур..
Снова отсос, на этот раз окрестностям было уделено куда больше внимания!)
Немного классики в миссии(отлично владеет мышцами, когда вытаскивал, гандон, почти весь стягивала с хуя!!)) пипец, как плотно!))
Спросил, можно ли и туда и сюда?)
После секундного размышления, разрешила!))
Перевернул в зкп и меняя калибры, приплыл. Поухаживала.Драл долго, весь час считай!)Сказала, что понравилось!) Мне тоже!))
Вот чем мне нравится этот салон без админа, девки время не секут.Хотя призналась, что их за это "шпиняют":
" Девочки, за временем следииим!"))
(передразнила, противным голоском!)))
Улыбнуло!)) Опять где-то 1,5 часа провёл, не торопила!
Вообщем, повторять наверное нет(трахать женщин старше себя, такое... , хотя хз!))
Но уж денег точно не жалко!)
Спокойная, милая женщина) клиентоориентированность-100%
Ценнег-2р.(у неё, у остальных 3р.)
+1,5р.(ас)
Всем привет!
P.S.Познакомился с новенькой Олей, говорит 24 года, без опыта, с большими сиськами, высокая, личико милое, улыбка очаровательная, знаю к кому пойду в след. раз!))
P.P.S Просто выскажусь!
"Центровые" салоны заебали!! Что, блять за цены за МБР и жопу!? Чтоб пососали хуй без гандона ,уже по цене классической программы! За жопу надо платить ещё больше!
Идите на хуй!! МБР-1500, жопа-2000 максимум! Буду пока на Ленинский ходить!)))
Прикрепленные файлы
-
896828019.jpg (150.43К)
Количество загрузок:: 81 -
323688478.jpg (138.41К)
Количество загрузок:: 35 -
642291184.jpg (188.79К)
Количество загрузок:: 49 -
138040202.jpg (204.71К)
Количество загрузок:: 28 -
564088637.jpg (158.92К)
Количество загрузок:: 19 -